작성일 20-12-29  
글제목 꽃주문
작성자 이**
후기가 많이 없어서 주문할때 고민을 많이했습니다
실제주문하신분들 후기가 없더라구요 ㅠㅠ

그리고 아무래도 지역마다 꽃바구니는 편차가 클것 같아 망설였는데요
일단 주문할때 사진과 똑같지 않다는 점을 감안하고 주문을 했어요 계절마다 지점마다 다를것 같았습니다
상담원께서 정말 친절하셔서 마음놓고 주문을 했고
(여성 상담원분 정말 일잘하시는듯/ 이분 아니면 주문하기 쉽지
않았을꺼에요 )
선물용이라 아주 조심스럽게 걱정하며 주문했습니다

생각보다 받으시는 분이 정말 만족을 하셨구요
완성된것도 괜찮았어요
인터넷으로 꽃 주문하다보면 사실 개인꽃집에서는 장미라도 몇송이에 3만원 훌쩍넘어갑니다 그리고 어른들에게 선물할정도라면 가격이 후덜덜...
인스타 등등 개인꽃집에서 파는 것과는 사실 가격 비교가 안된다는 걸 알게되었습니다
물론 꽃들이 그런곳처럼 젊은 감성으로 꾸며지는 건 아닙니다
(이것도 배달지점마다 조금 다를듯)

어른들에게 선물용이라면 앞으로 여기서 주문을 할것 같아요
정말 만족이에요

홈페이지 주문시 보이는 사진은 약간 색감만 참고하고 일단은 다르다는 생각을 가지고 주문하면 좋습니다
오히려 계절별로 싱싱하고 예쁜제품으로 세팅해주시는 듯해서 좋았어요

저는 실속형으로 주문을 했고 완전만족 !! 입니다
다음에도 주문하고 싶고 이렇게 주문할수 있다는것도 처음 알았는데 홈페이지
알게되어서 기쁘네요 ~
목 록